Коты-Воители !!!!

Объявление

[реклама вместо картинки]
Коты-Воители!!!

Погода:
Сезон Зелёных листьев в самом разгаре.Первая луна лета подходит к концу.В лесу полно дичи.Поют птицы,туда-сюда шныряют мышки и разные животные.В реке плескается рыба.Лес полон радости и веселья.В каждом племени подростает новое поколение.Оруженосцы скоро станут воинами, а котята- оруженосцами.В лесу всё идёт своим чередом!…
Администоры:
Пепельная Звезда, Рассветная Звезда, Звёздная Вода, Блестящая Звезда, Звёздная бездна,Тёмная Андромеда

Нужные ссылочки
Анкетка
Помощь новеньким
Правила!!!!

Привет!:
Мы рады видеть тебя!Этот форум не такой как все остальные!Он особенный, знаешь почему?Потому что здесь есть ты!Ты ходишь в патруль, ты охотишься, у тебя есть оруженосец И ЭТО ТЫ ВЕРЕН СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ!Наш форум только для тех кто ненарушит воинский закон!А это ты!
Самое Главное!!!!:
Добро пожаловать на форум по Котам-воителям! Не забывайте что здесь много племён! Ролка совсем новая и соответственно - мало народу... Но ты можешь помочь нам в этой проблеме! А именно: Не ПРОХОДИ МИМО! РЕГИСТРИРУЙСЯ! И чувствуй себя, как дома! С уважением, Всегда ваша- Пепельная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители !!!! » .::Лагерь::. » Пещера Предводительницы!

Пещера Предводительницы!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Моя любимая пещерка..

0

2

*пошла и легла.Очень устала!и задумалась.МСЛ:кто же будет нашей глашатой?*Подумала она!*-мне же надо ее выбрать до заката солнца!*потом ее осинило*-Точно !а не пойти бы мне к нашей новой целительнице!------------>пещера целительницы

0

3

-Пепельная звезда! Пепельная звезда!
Целительница вбежала в пещеру, но не нашла там никого...
Эх, это так важно... Надеюсь, она скоро придёт... подожду здесь.

0

4

Вышла из пещеры, думая чтоо найдет предводительницу:
=====>Главная поляна (Высокая скала)

0

5

*Листвичка вошла в пещеру предвадительницы по поводу похода с Пестролистой к материнскому истоку*
-Пепельная Звезда.

0

6

*Листвичка так и не дождалась предвадительницу и пошла спать на тоже место. Рядом с Пестролистой в палатке целительницы.*

0

7

-Пепельная Звезда я тебе нужна?

0

8

спасибо Листвичка...за твою заботу...*потускнела*-а можешь принести мне что нибудь от головной боли?

0

9

-Но Пепельная Звезда я не... *запнулась* Пепельная Звезда вы плохо выглядете. Может вы плохо спали?

0

10

-да...мне снилось...что вокруг кровь,коты кричат,лапы,...ЖУТКО!!*скалаза она всхлипывая*

0

11

-Пепельная Звезда я сейчас принесу парачку маковых семян они заглушат боль и помогут заснуть, а тебе лучше сейчас поспать.

Отредактировано Листвичка (2008-02-28 19:02:24)

0

12

-Вот *задыхаясь от бега пропыхтела она*

0

13

Вошла в пещеру.
-Что у вас случилось?Пепельная звезда, ты плохо выглядишь... И кстати....Пестролистая посмотрела на Предводу Пепельная звезда, тебе чем нибудь помочь...Она увидела в маковые зёрна:
-Листвичка, ты ещё не посвятилась а уже всех маковыми зернами с половника кормишь...На будущее зови меня...А так, молодец, что сразу пришла ей на помощь... А что у неё болит? Она задала вопрос одновременно Листвичке и пепельной Звезде.

0

14

да..голова ужасно кружится..*засыпала от усталости..*

0

15

-Да вот... голова болит и еще она пол ночи не спала, а наша предводительница должна быть все сильной!
*воскликнула Листвичка, но не очень громко ведь Пепелная Звезда уже засыпала.*

Отредактировано Листвичка (2008-02-29 16:00:09)

0

16

-Кстати Пестролистая когда мы пойдем к Материнскому Истоку?
*чуть ли не шепотом сказала Листвичка*

0

17

-Сейчас! Пестролистая прошептала тоже тихо, чтобы не мешать предводительнице. Она пошла к входу
-Пошли! И кстати, молодец, лучше лекарства от головной боли не ссыщешь... Но на будущее зови меня.

0

18

-спаибо!а совету нас..через дней...10*чуть не станала от боли*

0

19

Тихо, тихо... постарайся меньше говорить.. Скоро маковые зерна сделают своё дело... Если у тебя не будет проходить после сна, то мне придётся сделать более серьёзное лечение...Пестролистая с беспокойством смотрела на предводительницу...Ещё бы не хватало чтобы она заболела...-Совет через 10 дней? Ну ещё много.. когда будет за 3-2 можно уже беспокоится... Листвичка, пошли быстрее! А то так никогда не придём!

0

20

-спасибо большое....За то что помоголи мне ...легла и начала пытаться уснуть...наверно до совета я еще успею..выличиться!

0

21

-Хорошо, потом я приду и посмотрю твоё самочуствие, а то видно, тут только маковыми зернами не обойдешся... Пестролистая стояла у входа...-Листвичка, я тебя жду у входа, хорошо? Не дожидаясь ответа вышла:
====>Вход/Выход

0

22

Солнце сиало очень ярко.От этого проснулась Пепельная Звезда.Теперь голова не кружилась и чувствовала она себя лучше чем вчера.-Пестролистая?!не громко прокричала она.-у меня хорошие новости!.помолчала-Мне стало лучше!

0

23

ОФФ: ты на границах!!

0

24

ОФФ: Меня нету,я на входе-выходе... а Пепельная звезда похоже раздвоилась.... %-)

0

25

-Пепельная Звезда, я рада что тебе стало лучше! -негромко сказала глашатая.- У тебя будут какие-нибудь указание ко мне??

0

Вы здесь » Коты-Воители !!!! » .::Лагерь::. » Пещера Предводительницы!