Коты-Воители !!!!

Объявление

[реклама вместо картинки]
Доброе утро! Пора вставать на охоту! :)
Коты-Воители!!!

Погода:
Сезон Зелёных листьев в самом разгаре.Первая луна лета подходит к концу.В лесу полно дичи.Поют птицы,туда-сюда шныряют мышки и разные животные.В реке плескается рыба.Лес полон радости и веселья.В каждом племени подростает новое поколение.Оруженосцы скоро станут воинами, а котята- оруженосцами.В лесу всё идёт своим чередом!…
Администоры:
Пепельная Звезда, Рассветная Звезда, Звёздная Вода, Блестящая Звезда, Звёздная бездна,Тёмная Андромеда

Нужные ссылочки
Анкетка
Помощь новеньким
Правила!!!!

Привет!:
Мы рады видеть тебя!Этот форум не такой как все остальные!Он особенный, знаешь почему?Потому что здесь есть ты!Ты ходишь в патруль, ты охотишься, у тебя есть оруженосец И ЭТО ТЫ ВЕРЕН СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ!Наш форум только для тех кто ненарушит воинский закон!А это ты!
Самое Главное!!!!:
Добро пожаловать на форум по Котам-воителям! Не забывайте что здесь много племён! Ролка совсем новая и соответственно - мало народу... Но ты можешь помочь нам в этой проблеме! А именно: Не ПРОХОДИ МИМО! РЕГИСТРИРУЙСЯ! И чувствуй себя, как дома! С уважением, Всегда ваша- Пепельная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители !!!! » .::Территории::. » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут можно поймать много вкусного ....
http://i023.radikal.ru/0802/fd/a95be4121ef7.jpg

0

2

Было тихо. Ветер не проникал сквозь плотные кроны деревьев. Снег поблёскивал на сонлце. В общем красота. Зимний лес, что может быть прекраснее? Ни чего не нарушало этой идилии.
Вдруг чёрная тень показалась на горизонте. Постепенно она приблежалась к территории грозовых воинов и стало понятно что это кошка. Изящная, стройная. Она ступала по снегу, как по облакам и была похожа на Звёздную Воительницу, но она не чтила Звёздных предков, ни капли.
Кошка бежала по чужим землям, как по своей собственности. Она остановилась и стала ждать. Она знала кого ждёт.

0

3

*медленно шла.учуяла странный запах.*Мсл:кто это?*увидела черную фигуру*

0

4

Она поднялась на лапы.
- Здравствуй, Пепельная Звезда. - пророкотала кошка, презрительно щуря глаза и недобро глядя в сторону предводительницы Грозового племени.

0

5

-А ты кто такая?и что ты делаешь на территории Грозового племени?*непонимающи спросила*

0

6

Она сделает пару шажков вперёд. Ишь как много себе позволяет.
- Кто я такая?
Меда наивно хлопает глазами, то открывая, то закрывая их. И наигранно разачаровано протянет:
- Я думала меня здесь знают..

0

7

-мажет знают!Но не я!пытаясь вспомнить ее сказала она.-ну..я жду ответа!без отрывным взглядом посмотрела

0

8

Вместо слов, которые были лишними, она сделает выпад вперёд, и от души врежет Пепельной Звезде по морде.
Кровь окрапит снег, а Тёмная Андромеда отойдёт назад, махнув хвостом.

0

9

Опешив отошла назад.Вытирая кровь медленно подошла к Темной.-ну ..я хотела как лучше...!прыжками подходила к Темной.Сделала огромный прыжок и оказалась у нее на спине!Начала рвать шерсть..

0

10

Извернувшийсь, как змея, сбросила с себя Пепельную Звезду. Поднялась на лапы, криво усмехнувшийсь.
- Ты правда надеешься на победу? - устало спросит Меда, и пока глупая лесная будет думать что бы такое ответить, воспользуется возможностью.
Подбежав к Пепельной Звезде, схватит её за горло и начнёт душить. Это длиться буквально секунду, может две. Потом равнодушно разожмёт лапы, серо тело упадёт на снег. Кошка закашляется.
- А знаешь, сегодня я не буду тебя убивать. - задумчиво проговорит.

0

Вы здесь » Коты-Воители !!!! » .::Территории::. » Лес