1.Имя
Клео
2.Цепь имен
Клеочка - Огненная Клео - Клео - Клеопатра
3.Племя(гроза,река,тень,небо,ветер,кровь или клан П д)
Речное племя
4.Статус в племени(предвода,глаша,младший или старший воин,ученик,котенок,королева..)
Целительница
5.Био(не мение 2 строк!!!)
Клео родилась в Речном племени, но она не была похожа на остальных котяток. Клео не играла с ними, не желала побыстрей стать воином, как все котята. Она частенько заходила к целительницы и играла с ней, помогала. Вскоре Кео знала названия всех трав. Но вот наступил день её посвещения в ученики. Зеленозвездная (на то время предводительница Речного племени) собрала всех котов на собрание и подвела к одному воину меня. Предводительница начала говорить свою речь, но тут Клео сказала Зеленозвездной глядя прямо в глаза:
- Я не хочу быть воительницой, я хочу быть целительницой!! - мяукнула Клео и продолжала смотреть на предводительницу. Зеленозвездная слегка улыбнулась, ответила:
- Я знала, что ты не захочишь быть воительницой. Осталось лишь спросить у целительницы, возьмет ли она тебя.
Тут из толпы выскочила целительница и сказала:
-Я совсем не против. Мне сейчас очень нужна помошница, во-первых сейчас очень много больных котов, а во-вторых я скоро умру от старости и вам понадобится новая целительница.
Так Клео стала ученицой целительницы. Вскоре, она умерла и вместо неё стала целительницой её приемница.
6.Характер(не писать ПОТОМ УВИДИТЕ!)
Плюсики Клео
:Жизнералостная. Клео любит свою жизнь, но готова отдать её ради племени. Целеустремленная. Если у Клео есть цель - она обязательно её добьется! Умная и добрая. Эти качества делают её очень хорошой целительницой. Всегда прийдет на помощь, не смотря на то, кто этот кот или кошка: из её племени, из чужого, кот-одиночка...Это не важно! Если он (она) в беде - Клео всегда поможет. Ведь на то она и целительница - она обязана помогать больным и спасать их жизни.
Минусики Клео
:Вредная. Клео любит повредничать=)! Так же у неё острый язычок и она может ослушаться предводительницо - но в самых крайних случаях.
7.Внешность (не писать АВА!)
Клео стройная изящная кошка с голубыми, большими и глубокими глазами. У неё пушистая дымчатого с оттенком фиолетогого цвета шерстка.
8.Верите в Звездное племя?
ДА!
9.Будите верны племени?
ДА!
10.как связаться с вами?
Ася - 470803653
11.как часто будите тут появляться?
Частенько)
12.Не забросите форум?
НЕТ!
13.Ваши пожелания форуму!
Пусть будет самым лучшим форумом об КВ!